科研处关于征求《云南师范大学联大青年学者和优秀青年学者培养管理办法》修订稿意见的通知
发布时间:2017-01-03 20:08:16发布作者:admin阅读次数:121

各学院、部门:
    为进一步完善《云南师范大学联大青年学者和优秀青年学者培养管理暂行办法》(云师大科﹝2013﹞2号),深入贯彻落实人才
强校战略,更加科学合理地遴选一批具有创新能力和发展潜力的青年科研人才,争取获得国家杰出青年科学基金项目、教育部长江青年学者等高层次人才支持计划,为学校未来发展培养和储备优秀青年科研人才,科研处在借鉴其他高校经验和总结首批联大青年学者和优秀青年学者实施经验的基础上,对2013年发布的《云南师范大学联大青年学者和优秀青年学者培养管理暂行办法》进行了修订。

现将征求意见稿印发给你们,请认真组织教学科研人员对征求意见稿进行讨论研究,提出修改意见和建议及解决方案。有关意见和建议由各学院(部门)收集汇总整理为一份,加盖学院(部门)公章,于2016年12月13日上午11点前报送科研处学会管理科(行政楼235),并将电子稿发送至邮箱:shidakeyanchu@163.com。

联系人:张黎波
联系电话:0871-65912902
附件:
    1. 云南师范大学联大青年学者和优秀青年学者培养管理办法(征求意见稿)

科研处

2016年12月5日