转发教育部科技司《关于征集“十三五”教育部重点实验室重点建设指南的通知》
发布时间:2017-01-03 20:04:34发布作者:admin阅读次数:131

各学院:

近日,接育部科技司《关于征集“十三五”教育部重点实验室重点建设指南的通知》(教技函﹝2016459号),教育部拟在"十三五"期间,择优新建70个左右的教育部重点实验室,为做好相关工作,现就有关要求通知如下:

1. 请各学院高度重视,认真按照《通知》和《教育部重点实验室建设与运行管理办法》要求,立足世界科技发展前沿和国家经济社会发展重大需求,结合学校学科建设发展优势,精心谋划,认真编制《教育部重点实验室建设指南建议》。

2.新建教育部重点实验室要充分考虑现有国家重点实验室、教育部重点实验室、教育部工程研究中心的建设布局和学科方向,避免重复或雷同。

3.请各学院将《教育部重点实验室建设指南建议》纸质版一式两份经学院负责人签字并加盖公章,于1214日前提交科研处,同时提交电子版。

 

人:雷云涛

联系电话:65912901

   箱:ynnuims@163.com

 

附件:

1. 关于征集“十三五”教育部重点实验室重点建设指南的通知(教技函﹝2016459号)

2. 教育部重点实验室建设指南建议(格式)

3. 教育部重点实验室建设与运行管理办法(教技﹝20153号)

 

 科研处

2016129