关于开展2016年科技基础条件资源调查工作的通知
发布时间:2017-01-03 20:01:07发布作者:admin阅读次数:137

各有关单位:

 

近日,省科技厅、财政厅发布了《关于开展2016年全省科技基础条件资源调查工作的通知》,要求及时掌握相关科技资源的存量和动态变化情况,摸清财政投入形成的科技资源家底,支撑推动重大科研基础设施与大型科研仪器等科技资源开放共享等科技管理工作。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、统计时间节点

资源调查数据更新的标准时点是20151231日,时期资料为2015年度。请认真核查数据,查缺补漏,根据实际情况进行相应的修正和补充。

二、大型科学仪器设备基本信息表20万元以上设备)

1.  20万元以上且符合开放共享要求的大型仪器设备清单及各项填报内容的解释和填表规范见《大型仪器具体解释和填表规范附件》(附件2)。

2. 请各单位认真核对《大型科研仪器设备信息表》(附件1中已有的内容,务必将所有标“*”号且尚未填写的有关内容补充完整,否则无法导入科技基础条件资源调查管理信息系统。

三、调查工作要求

1.  请各单位科研秘书负责安排落实,各实验室、平台设备管理人员配合做好填报工作,科研秘书统一汇总《大型设备基本信息表》,于1220日前发送至ynnuims@163.com。邮件标题格式为“《大型设备基本信息表》+单位名称”。

2.  请各单位务必高度重视科技资源调查工作,及时准确填报调查信息,确保本单位科技资源调查数据填报的完整性、准确性和时效性。

 

联系人:雷云涛

电话:65912901