关于征集科技厅第四届科技入滇对接活动重大科技合作需求的通知
发布时间:2018-03-05 15:21:26发布作者:admin阅读次数:533

各相关单位:

第四届对接活动将于2018年7月在昆明举办。为了保障对接活动的顺利进行,今按《云南省科技厅关于征集第四届科技入滇对接活动重大科技合作需求的通知》(http://www.ynstc.gov.cn/tzgg/201802230001.htm)征集相关重大科技合作需求信息。

一、征集的重点领域

(一)云南省打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”3张牌的重大科技合作需求;云南省8大重点产业发展的重大科技合作需求。

(二)各州(市)重点产业、重点园区、重点企业发展的重大科技合作需求。

(三)各州(市)及各单位支持省外重大科技合作需求入滇落地的配套政策、措施汇编。

二、征集的范围和类别

征集工作旨在围绕重点发展领域,在全省范围内梳理提出科技合作需求,对接省外优势科技资源,实现一批科研平台、科技型企业、科技成果、人才和团队入滇落地(以下简称“四个落地”)创新创业。征集范围包括:“四个落地”及科技与金融结合5个类别。

(一)科研平台落地:引进国内高校、科研院所、科技型企业(集团)到云南建立研发机构或分支机构,建立实验室、工程技术研究中心、成果转化中心、企业技术中心等各类研发平台的需求信息。

(二)科技型企业落地:引进国内高校、科研院所、科技型企业(集团)带科技成果到云南建立企业的需求信息。

(三)科技成果落地:联合开展重大关键技术攻关、重点产品开发等需求信息。

(四)人才和团队落地:引进高层次人才、建立院士(专家)工作站等需求信息。

(五)科技与金融结合:科技投融资需求信息。

三、有关要求

请根据各有关单位根据实际情况,分别按科研平台落地、科技型企业落地、科技成果落地、人才和团队落地、科技与金融结合等五个类别填写相应需求信息表。

请于2018年3月20日前以电子邮件形式发送有关《需求信息表》,由科研处汇总后统一报送科技厅。

四、联系方式

李震  65912905   lzokmail@163.com

                   

科研处

2018年3月5日

需求信息表