关于转发《云南省科技厅关于开展2018年省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象组织推荐工作的通知》的通知
发布时间:2018-01-18 21:12:12发布作者:admin阅读次数:1330

各学院、各部门:

现将《云南省科技厅关于开展2018年省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象组织推荐工作的通知》转发你,请组织符合遴选条件的教师积极申报。

各申请人请认真填写《云南省中青年学术和技术带头人后备人才申请书》并准备相关证明材料,于2018年3月5日前提交申报材料(申请书及附件材料一式一份)至科研处233办公室。申报材料必须按要求填写齐全并签字,论文影响因子需提供检索报告,加盖检索单位公章。凡申报手续不全的视为形式审查不合格,不提交评审。

学校将组织评审确定推荐人选,确定的推荐人选再按照科技厅要求进行网络申报并准备相关材料。

联  系  人:王磊  张仁  

联系电话:65912903、15987136009

邮      箱:ynnukyc@163.com、nkmarvel @139.com

附件:科技厅通知及相关附件下载(见网址:http://www.ynstc.gov.cn/tzgg/201801170001.htm)

                                                   

科研处

 2018年1月18日