关于开展国家社科基金项目清理和中期检查工作的通知
发布时间:2017-12-11 09:52:36发布作者:admin阅读次数:613

各学院、部门:

  为加强国家社科基金项目管理,根据《国家社会科学基金项目管理办法(修订)》《各省区市社科规划办和在京委托管理机构国家社会科学基金项目管理实施细则》要求,云南省哲社规划办对国家社科基金项目(含重大项目、重点项目、一般项目、青年项目、西部项目和其他项目,下同)进行清理和中期检查,现将有关事项通知如下:

1.2013年及以前立项、尚未被终止和撤项的国家社科基金项目,以及2014年和2015年立项、已到结项日期而未办理延期手续的国家社科基金项目,已在重点清理范围之内,请尽快提交结项材料。

2.2016年立项的国家社科基金项目,接受中期检查。请下载填写《国家社会科学基金年度项目、青年项目和西部项目中期检查表》(登录全国社科规划办网站下载2014年1月修订版),打印1份,在12月22日前提交科研处社会科学管理科(行政楼235)审核盖章。电子版发到科研处邮箱shidakeyanchu@163.com。

  

  

  联系人:彭茂红  张黎波

  联系电话:0871-65912902

  电子邮箱:shidakeyanchu@163.com

 

 

 

科研处

2017年12月8日