关于申报第四批云南师范大学学术精品文库资助的通知
发布时间:2017-12-04 13:30:28发布作者:admin阅读次数:919

各学院、部门:

为更好地鼓励、支持学校科研工作者推出更多的优秀科研成果,打造学校学术精品和学术品牌,加大学校科研成果转化力度。根据《云南师范大学学术精品文库资助管理暂行办法》(云师大科[2013]2号,以下简称《办法》)的有关规定,自即日起启动2018年度云南师范大学学术精品文库资助的申报工作。为使本项工作顺利开展,现将有关事项通知如下:
 一、申报材料及要求:

本次申报工作按照《办法》(见通知附件)的规定执行,请各申报人在申请前认真学习该办法。如提交材料不符合《办法》相关要求,将取消后续参评资格。

申请人需认真填写《云南师范大学学术精品文库资助申请表》(以下简称“申请表“),经所在学院或部门初审,提出意见,联同书稿及相关附件科研处成果科。具体要求如下:

1、申请表用A3纸打印,中缝装订成册,一式一份联同电子版。

2、书稿清样一律用A4纸打印、装订成册。封面只能出现著作名称。书稿中不得出现申请人姓名、所在单位和项目名称、项目批准号以及序言、后记、致谢等反映申请人信息的内容,否则取消参评资格。书稿清样要求提交三部。

3、相关附件要求:第一著者的职称证书或博士学位证书复印件。

4、书稿评审费用由科研处承担,个人不再交纳相关费用。

5、学校提倡严谨、求实的学风,所对学术腐败,要求受资助者对自己的著作严格遵守“文责自负”原则,如发生违返学术规范的行为,学校将追回资助款项,并按《云南师范大学弘扬西南联大学术精神与学术规范管理暂行办法》追究其责任。本年度资助将根据申报著作的学术水平,确定资助出版著作数量。

6、其他未尽事宜,请与科研处联系。

二、材料提交

请申报老师于2017年12月29日前,将申请表(含电子版)等相关材料提交到科研处232办公室,逾期不再受理。

 

联系人:王兴华

联系电话:0871-65912905
          
 附件1:云南师范大学学术精品文库资助申请表

附件2:云南师范大学学术精品文库资助管理暂行办法
                                                                               

科研处
2017年12月1日

通知附件20171224