关于填报2017年度国家自然科学基金资助项目进展报告的通知
发布时间:2017-11-30 09:58:45发布作者:admin阅读次数:445

各学院、部门及相关项目负责人:

根据国家自然科学基金委员会《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2017〕116号)文件要求,2017年度国家自然科学基金资助项目年度进展报告填报工作已开始,现就相关事宜通知如下:

1. 相关项目负责人(项目清单单见附件),应按照《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》填写说明如实填报2017年度进展报告。

2、 项目负责人登录ISIS系统后按照系统提纲填写报告,并于2017年12月20日前在ISIS系统中提交电子文档。学校审核通过后提交自然科学基金委进行审核(进展报告提交后请各项目负责人关注ISIS系统中的“审核状态”,及项目负责人在ISIS系统预留的电子邮箱邮件信息,若进展报告被退回,需根据退回意见及时修改后再提交,直到状态显示“基金委已审核”为止)。

3、年度进展报告在ISIS系统中提交电子文档即可,不需提交纸质材料。

4、2017年度结题的项目不再填报本年度进展报告,相关结题事宜另行通知。

5、ISIS系统地址为https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/,若忘记密码,请通过登录界面的“找回用户名/密码”功能找回登录信息。

 

 

附件:要填写进展报告的项目清单

 

 联系人: 张仁 

 联系电话:0871—65912903  

                                                                                     科研处

                                                                                     2017年11月30日

填报清单