新闻资讯
 
红河学院彭强副校长一行到我校考察调研座谈
发布时间:2017-01-03 13:04:09发布作者:admin阅读次数:364

IMG_9104_副本_副本.jpg

 

    2016年12月14日下午,红河学院彭强副校长、科技处长张永杰处长、贺良林副处长、王红晓副处长一行4人到我校进行科研工作调研座谈。座谈主要围绕科高校研管理工作进行交流座谈。我校安学斌副校长、科研处郑勤红处长,科研处周智生副处长、夏涛副处长等人参加了座谈会。

 

IMG_9087_副本_副本.jpg

 

    会上,安学斌副校长对彭强副校长一行表示欢迎。红河学院彭强副校长表示到师大调研科研、学科建设工作,希望加强两校间的交流合作。

 

IMG_9109_副本_副本.jpg

 

    科研处郑勤红处长介绍了我校科研工作的基本情况,夏涛副处长、周智生副处长分别就我校自然科学、人文社会科学两个方面的项目申报组织管理、科研经费使用及管理、科研管理机制体制方面的情况和工作经验进行了介绍和说明。之后,与会人员针对科研项目管理、科研项目经费管理、学科建设、科研管理信息化等等方面进行了交流和研讨。