关于填报云南省科技厅2017年高层次科技人才绩效统计简表的通知
发布时间:2017-10-10 15:02:21发布作者:admin阅读次数:206

各学院各部门:

根据云南省科技厅关于《2017年高层次科技人才绩效统计简表的通知》(见附件1)的有关要求,现将我校2017年绩效统计填报有关事项通知如下:

一、统计范围

省科技领军人才、省高端科技人才、省创新团队、省中青年学术和技术带头人及省技术创新人才,统计人员名单参见附件材料2。

二、统计时间

绩效统计时间范围:一是各类高层次科技人才自省科技厅立项培养以来取得的累计绩效成果;二是年度绩效成果,即2016年9月―2017年9月,各类高层次科技人才取得的绩效成果。

三、有关要求

请各学院、部门高度重视,认真组织和通知本学院、部门高层次科技人才按时填报绩效统计简表,于2017年10月16日前统一将加盖单位公章及统计人员签名的绩效统计汇总表纸质版提交科研处自然科学管理科。

四、联系人及电话

王磊、张仁,0871—65912903

 

附件1:通知要求

附件2:统计人员名单 

附件3:2017年高层次科技人才绩效统计简表

 云南师范大学科研处

2017年10月10日

附件材料