关于报送云南省中青年学术与技术带头人培养对象出站评价材料的通知
发布时间:2017-08-16 22:08:35发布作者:admin阅读次数:341

各学院,各部门及相关后备人才:

根据《云南省科技厅关于开展省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象出站评价工作的通知》,省科技厅拟于2017年9月下旬对培养期已满的后备人才和创新人才培养对象进行出站评价。现将有关事项通知如下:

一、评价对象

(一)2012年入选的第十五批后备人才和第十二批创新人才培养对象。以上人员须有3次合格以上年度考核结果.

(二)往年应出未出站、2015年出站评价未通过和申请延期出站的后备人才和创新人才培养对象。

    上述我校涉及人员包括:招生处翟波宇;旅游与地理科学学院陈光杰;物理与电子信息学院郑永刚;化学化工学院刘丰袆;人事处黄海涛。

(三)培养期满3年以上,已完成培养任务书或合同书规定的全部考核指标,业绩突出,且符合省中青年学术和技术带头人后备人才出站评价办法(附件1)相关规定的后备人才,可申请提前参加出站评价。

二、评价材料提交时间

(一)请各学院、各部门及时通知相关后备人才,各后备人才应按科技厅通知要求,认真准备出站材料,于2017年9月1日前,将出站评价申请书、出站评价信息汇总表、申请书附件材料,电子版及纸质材料一式1份,报科研处自然科学管理科。

(二)待学校完成初审及公示后,各后备人才需按照云南省科技厅相关通知要求于9月8号之前提交完整的纸质材料。

(三)需要延期出站的人员,需提交延期出站申请(申请格式不限),单位盖章后于2017年8月30日前报送省科技厅(传真:0871―63136141),逾期视为放弃,将取消后备人才培养资格。请需要延期的老师于2017年8月28日前与科研处取得联系,便于办理相关手续。

    相关未尽事宜,提交材料内容和评价流程请各位老师详细参考云南省科技厅相关文件要求: http://www.ynstc.gov.cn/tzgg/201708150001.htm。相关附件材料可从云南省科技厅网站和学校网站获取。

三、联系人及电话

云南师范大学科研处自然管理科:

王磊,张仁:0871―65912903。

附件:1. 省中青年学术和技术带头人后备人才出站评价办法

        2. 省技术创新人才出站评价办法

       3. 省中青年学术技术带头人后备人才出站评价申请书

      4. 省技术创新人才培养对象出站评价申请书

      5. 省中青年学术和技术带头人后备人才出站评价信息汇总表

       6. 省技术创新人才培养对象出站评价信息汇总表

 

 

 云南师范大学科研处

2017年8月16日

云南省科技厅关于开展省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象出站评价工作的通知