关于填报2017年国家社科基金年度项目、青年项目、西部项目回执的通知
发布时间:2017-07-06 09:30:17发布作者:admin阅读次数:434

2017年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目立项结果已经公布,根据全国哲学社会科学规划办的要求,请2017年国家社科基金年度项目、青年项目、西部项目负责人,根据新修订的《资金管理办法》,编制项目资金预算,填写项目回执,具体要求如下:

1、国家社会科学基金项目资金分为直接费用和间接费用,需要预算的只是直接经费。间接费用已经按照《资金管理办法》的有关规定核定,不需要具体预算。

2、项目负责人应当按照《资金管理办法》和《〈资金管理办法〉具体执行有关事项问答》,根据项目研究需要,科学合理、实事求是地编制直接费用预算。

3、请于2017年7月11日发《国家社科基金项目经费回执表》电子版到指定邮箱审核。

4、科研处和云南省哲学社会科学规划办审核合格的回执,请于2017年7月13日提交纸质材料2份到行政楼235室(要求A3纸双面打印)。

联系人:彭茂红  张黎波

联系电话:65912902

电子邮箱:shidakeyanchu@163.com

 

附件

1、国家社会科学基金项目资金管理办法

2、财政部教科文司、全国哲学社会科学规划办公室有关负责人就《国家社会科学基金项目资金管理办法》有关问题答记者问

3、《国家社会科学基金项目资金管理办法》简明指南

4、《国家社会科学基金项目资金管理办法》具体执行有关事项问答

5、2016年国家社科基金年度项目、青年项目、西部项目回执

6、云南师范大学2017年度国家社科基金立项清单

 

云南师范大学科研处

2017年7月6日

 

关于填报2017年国家社科基金年度项目、青年项目、西部项目回执的通知