新闻资讯
 
云南掌赢天科技有限公司到我校调研,校企签署合作框架协议
发布时间:2017-05-16 16:26:34发布作者:admin阅读次数:363

2017年5月12日,云南掌赢天科技有限公司董事长涂宽华一行5人,参观考察了我校信息学院、西部资源环境地理信息技术教育部工程研究中心、国家级地理空间信息技术虚拟仿真实验教学中心、云南师范大学大学生创业园,与科研处、信息学院进行了座谈并签署了《云南师范大学信息学院与云南掌赢天科技有限公司关于推进校企深入合作的框架协议》。

座谈会由科研处刘艳副处长主持,杨昆院长详细介绍了信息学院近5年来在科研、教学、师资队伍建设、人才培养等方面所取得的成果,希望通过校企合作,进一步加强我校信息技术方面的应用型人才培养,实现高校学院转型发展。郑勤红处长针对校企合作工作提出了明确要求,希望通过双方合作实现校企双赢,实现学校专业知识教育与企业实战训练教育的深度融合。

掌赢天科技涂宽华董事长发言,对云南师范大学为此次校企合作提供的全方位支持表示感谢,希望通过校企合作可以为云南省培养更多的具有丰富实战经验的信息技术应用型人才,实现真正的产学研结合,促进科研成果的转化。