关于申报云南省第二十一次(2017年)哲学社会科学优秀成果奖的通知
发布时间:2017-05-16 10:18:30发布作者:admin阅读次数:895

各学院、部门:

根据《云南省第二十一次(2017年) 哲学社会科学优秀成果评奖公告》(以下简称《公告》,见附件),云南省第二十一次(2017年)哲学社会科学优秀成果评奖工作已经开始启动。请各单位根据《公告》和《云南省第二十一次(2017年) 哲学社会科学优秀成果评奖实施细则》(以下简称《细则》,见附件)的精神和要求,积极组织符合申报条件的老师申报。为了保证本项工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、请各申报人认真阅读《公告》和《细则》,并按两个文件的要求组织撰写申报材料。

二、申报材料、程序和要求 

1、申报方式:

需在网上填报,申报评奖的个人和单位,请直接登录云南省社会科学界联合会网站(www.ynskl.org.cn)进行网上在线申报,提交后在线打印《成果信息及申报理由表》和《申报者信息表》。

2、申报材料要求:

申报成果一式四份(其中一份必须是原件)连同说明成果的学术价值和社会经济效益的参考佐证材料(一式四份)、成果信息及申报理由表(一式四份)、申报者信息表(一式二份,章不用盖,由科研处统一盖学校公章)在学校申报时限内提交给科研处成果科。科研处将对申报材料进行初审,初审合格后完善申报手续,并统一上报省社科评奖办公室。

3、学校申报截止时间:即日起2017年6月6日下午4:30止,过时不再受理。

4、本次申报期间较短,请各单位抓紧时间申报。

5、未尽事宜,请与科研处成果科联系。

 

联 系 人:王兴华

联系电话:0871—65912905

 

附件:相关申报文件及表格

                                         

科研处

2017年5月16日

13 云南省第二十一次 (2017年度)哲学社会科学优秀成果评奖