云南省高等院校古籍整理研究工作委员会2017年项目申报通知
发布时间:2017-03-30 10:10:33发布作者:admin阅读次数:346

各学院、各部门:

云南省高等院校2017年古籍整理项目已开始申报,现将有关事项通知如下:

1.申报者必须是云南省高校教师,一般为高级职称人员(包括副高级);如果是中级职称,须提供两名高级职称人员的推荐信。一人一次只能申报一个项目。

2.曾获省高校古委会经费资助而项目尚未完成者,不受理申报。项目已完成但未结题而欲申报者,请办理结题事宜后再申报。如项目获得立项,不得随意更换项目负责人。

3.请在本通知附件下载“云南省高等院校古籍整理研究工作委员会科研项目申报书”,并按申报书中“项目申报说明”认真填写。

4.申请书请用A4纸双面打印,一式七份,同时提交电子文本。请申请者自己保留一份申请书复印件,以备项目批准后汇报检查使用。

5.请于2017年5月12日前,将申请书交至行政楼235社会科学管理科,逾期不予受理。

6.联系人:彭茂红、张黎波;联系电话:0871-65912902。

 

附件:云南省高等院校古籍整理研究工作委员会科研项目申报书

 

科研处

2017年3月30日

2017云南省高校古委会项目申报表