关于转发《云南省科技厅关于征集2021年NSFC—云南联合基金项目申请指南建议的通知》的通知
发布时间:2020-04-07 09:20:00 发布作者: 阅读次数:

各学院、部门:

现将《云南省科技厅关于征集2021年NSFC—云南联合基金项目申请指南建议的通知》(通知见网址:http://kjt.yn.gov.cn/show-12-4616-1.html)转发你处。请各单位根据上述通知的要求,充分宣传、广泛组织科研人员,瞄准制约我省经济社会创新发展的重大科学问题,突出对我省重点产业的引领支撑,结合我省科研实际,以战略性、基础性、前沿性的科学问题研究以及支撑产业发展的关键共性技术研发为重点,认真研究凝练后提出联合基金指南建议。

请提出联合基金指南建议的人员填写《NSFC—云南联合基金2021年项目申请指南建议研究方向简表》并于4月15日前发送到:nkmarvel@139.com

联系人:张仁

联系电话:65912903

科研处

2020年4月7日